Соус с лимонным соком к вареным цыплятам, индейке или голубям

Соус с лимонным соком к вареным цыплятам, индейке или голубям

1/2 стакана муки слегка поджарить в 1,5 ложках масла, развести 2,5 стаканами бульона от цыплят или голубей, прокипятить, влить 1 рюмку мадеры, положить натертой цедры и лимонного сока, куска 2 сахара, разбить 4 желтка, влить в них горячего соуса, мешая шибко, процедить, облить мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 73-0.25 стакана
масло 25-1.5 ст. ложки
мадера 16-1 рюмка
лимон 10-0.3 шт.
сахар кусочка
желток 38-4 шт.

1/2 стакана слегка в 1,5 масла, 2,5 стаканами от или, прокипятить, 1 рюмку, положить цедры лимонного, куска 2, разбить 4, влить них соуса, шибко,, облить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru