1/2 стакана муки слегка поджарить в 1,5 ложках масла, развести 2,5 стаканами бульона от цыплят или голубей, прокипятить, влить 1 рюмку мадеры, положить натертой цедры и лимонного сока, куска 2 сахара, разбить 4 желтка, влить в них горячего соуса, мешая шибко, процедить, облить мясо.
мука 73-0.25 стакана |
масло 25-1.5 ст. ложки |
мадера 16-1 рюмка |
лимон 10-0.3 шт. |
сахар кусочка |
желток 38-4 шт. |
1/2 стакана слегка в 1,5 масла, 2,5 стаканами от или, прокипятить, 1 рюмку, положить цедры лимонного, куска 2, разбить 4, влить них соуса, шибко,, облить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru