Соус с солеными огурцами к рыбе

Соус с солеными огурцами к рыбе

Огурцы нарезать продольными ломтиками. Лук и зелень петрушки слегка поджарить на растительном масле, смешать с огурцами. Затем все это развести рыбным бульоном и рассолом, добавить жженого сахара и грибного бульона. Прокипятить. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 4-5 шт.
лук репчатый 1 ст. ложка
масло растительное 2-3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа по вкусу
бульон рыбный 2 стакана
рассол огуречный 0.5 стакана
бульон грибной 2 ст. ложки
сахар жжёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru