Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нарезать и спассеровать на масле. Затем влить белое вино, положить стебли эстрагона; уварить вино на треть первоначального объема. Эту смесь соединить с красным соусом и крепким бульоном. Все варить 10 минут, заправить солью, перцем. Процедить, добавить листки эстрагона. Довести соус до кипения.
соус красный (основной) 850 г |
масло сливочное 70 г |
вино белое 100 мл |
бульон крепкий 100 мл |
лук 1 головка |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки 25 г |
зелень сельдерея 25 г |
эстрагон 40 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru