Соус с сухим вином и эстрагоном

Соус с сухим вином и эстрагоном

Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нарезать и спассеровать на масле. Затем влить белое вино, положить стебли эстрагона; уварить вино на треть первоначального объема. Эту смесь соединить с красным соусом и крепким бульоном. Все варить 10 минут, заправить солью, перцем. Процедить, добавить листки эстрагона. Довести соус до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный (основной) 850 г
масло сливочное 70 г
вино белое 100 мл
бульон крепкий 100 мл
лук 1 головка
морковь 1 шт.
зелень петрушки 25 г
зелень сельдерея 25 г
эстрагон 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru