Соус с сыром "Камамбер"

Соус с сыром "Камамбер"

Крахмал смешать с белым вином. Яичные желтки ввести в мясной бульон и взбить со сметаной. Добавить тертый сыр, закрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 минут, в процессе варки помешать 3 раза. Готовый соус заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр камамбер тёртый 100 г
крахмал 1 ч. ложка
вино белое 3 ст. ложки
желток 2 шт.
бульон мясной 1 стакан
сметана 150 г
перец по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru