Соус с сыром «Пармезан»

Соус с сыром «Пармезан»

Растопить масло, добавить муку и тщательно перемешать. Влить молоко и рыбный бульон. Довести до кипения. Добавить лук, тимьян, соль и перец. Полученный соус смешать со сметаной и сыром и варить 5 мин. Подавать к горячим рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 200 мл
масло сливочное 3 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
молоко 150 мл
сметана 50 г
сыр пармезан тертый 50 г
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 щепотка
лук репчатый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru