Соус с томатом и горчицей

Соус с томатом и горчицей

Мелко нарежьте репчатый лук и спассеруйте на сливочном масле. Смешайте белое и красное вино, добавьте лук и уваривайте на 0,5 первоначального объема. В эту смесь прибавьте мясной сок, томатный сок, горчицу и тщательно размешайте. Заправьте сливочным маслом. Пропустите смесь через сито. Подавайте обязательно горячим к любому шашлыку. Очень хорошо подойдет такой соус к классическому шашлыку из баранины.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 100 г
вино белое 400 г
масло сливочное 200 г
вино красное 200 г
сок мясной 450 г
сок томатный 50 г
горчица 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru