2 чайные ложечки сарептской горчицы заварить 2 ложками кипятка, положить 6 сырых или сваренных протертых желтков, 6 кусков сахара, 2 ложки прованского масла, соли, около одного стакана уксуса, 1 крутое мелко изрубленное яйцо, 1 очищенный свежий огурец, нарезанный мелкими кусочками, маринованных грибков, зеленого мелко изрубленного лука, укропа, 2 ложки каперсов, 1 ложку оливок без костей и мелко изрубленных. Подавать к рыбам холодным, к заливным и майонезам.
горчица сарептская 2 ч. ложки |
желток 6 шт. |
сахар 6 кусочков |
масло прованское 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
уксус 1 стакан |
огурцы свежий 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
каперсы 2 ст. ложки |
оливки 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru