Соус сборный к рыбам холодным

Соус сборный к рыбам холодным

2 чайные ложечки сарептской горчицы заварить 2 ложками кипятка, положить 6 сырых или сваренных протертых желтков, 6 кусков сахара, 2 ложки прованского масла, соли, около одного стакана уксуса, 1 крутое мелко изрубленное яйцо, 1 очищенный свежий огурец, нарезанный мелкими кусочками, маринованных грибков, зеленого мелко изрубленного лука, укропа, 2 ложки каперсов, 1 ложку оливок без костей и мелко изрубленных. Подавать к рыбам холодным, к заливным и майонезам.

Поделиться:

Ингредиенты

горчица сарептская 2 ч. ложки
желток 6 шт.
сахар 6 кусочков
масло прованское 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
уксус 1 стакан
огурцы свежий 1 шт.
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
каперсы 2 ст. ложки
оливки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru