Приготовьте основной соус на мясном бульоне. Спассеруйте муку на сливочном масле или маргарине. Муку постепенно всыпьте в горячий мясной бульон и варите смесь в течение 50 минут. За несколько минут до готовности посолите и добавьте перец и ром. Бульон процедите. Порежьте петрушку и лук, смешайте с бульоном. Отварите фасоль и соедините ее с приготовленными овощами, залейте соусом. Доведите его на медленном огне до кипения и заправьте маслом. Этот соус можно подавать к мясным блюдам.
морковь 80 г |
петрушка 50 г |
лук репчатый 70 г |
фасоль стручковая (маринованая) 50 г |
масло сливочное 60 г |
ром 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru