Соус сливочный с солеными огурцами

Соус сливочный с солеными огурцами

Огурцы мелко нарезать, сварить в овощном отваре или в заливке натуральных консервов и процедить. Муку подрумянить на сковороде со сливочным маслом и вскипятить с овощным отваром. Добавить сливки или молоко, подготовленные огурцы, прокипятить и перемешать. Всыпать рубленые укроп и петрушку. Подавать к мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 3 шт.
отвар овощной 2 стакана
мука 5 ч. ложек
масло сливочное 1.5 ст. ложки
сливки 1 стакан
или молоко 1 стакан
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru