Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном

Смешать хрен со сметаной. Подавать к холодному и заливному поросенку, отварному языку, студню, холодной рыбе. Соус можно разнообразить, добавив по выбору: 1—2 чайные ложки яблочного сока или яблочного пюре; 2 ст. ложки яблочного пюре и 1/2 чайной ложки меда; мелко измельченные 1 небольшой соленый огурец и 1/2 небольшой луковицы.

Поделиться:

Ингредиенты

хрен по вкусу
сметана по вкусу
Добавка 1:
сок яблочный 1-2 ч. ложки
или яблоко пюре 1-2 ч. ложки
Добавка 2:
яблоко пюре 1-2 ч. ложки
мёд 0.5 ч. ложки
Добавка 3:
огурцы солёные 1 шт.
луковицы 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru