Смешать хрен со сметаной. Подавать к холодному и заливному поросенку, отварному языку, студню, холодной рыбе. Соус можно разнообразить, добавив по выбору: 1—2 чайные ложки яблочного сока или яблочного пюре; 2 ст. ложки яблочного пюре и 1/2 чайной ложки меда; мелко измельченные 1 небольшой соленый огурец и 1/2 небольшой луковицы.
хрен по вкусу |
сметана по вкусу |
Добавка 1: |
сок яблочный 1-2 ч. ложки |
или яблоко пюре 1-2 ч. ложки |
Добавка 2: |
яблоко пюре 1-2 ч. ложки |
мёд 0.5 ч. ложки |
Добавка 3: |
огурцы солёные 1 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru