1-й. Сметану до, кладем нее кусочками, предварительно с по количеством масла,, помешивая, 5—7 минут кипении. соус по солью молотым, процеживаем.
2- способ. смешиваем мясным, далее, как в способе.
3- способ. весовую муки ( жира) с частями бульона температурой выше 50°. Смесь в сметану, мясным, и 5—7 минут кипении.
4- способ. горячий соус (), сваренный бульоне сухой, соединяем сметаной нагреваем кипения.
Продукты на 500 г соуса: |
для 1-го способа: |
сметана 41-500 г |
мука 95-25 г |
масло 20-25 г |
для 2-го способа: |
сметана 34-250 г |
бульон 96-250 г |
мука 44-25 г |
масло 99-25 г |
для 3-го способа: |
сметана 72-250 г |
бульон 55-300 г |
мука 9-25 г |
для 4-го способа: |
сметана 98-250 г |
соус (основной) 5-25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru