Соус сметанный

Соус сметанный

1-й. Сметану до, кладем нее кусочками, предварительно с по количеством масла,, помешивая, 5—7 минут кипении. соус по солью молотым, процеживаем.

2- способ. смешиваем мясным, далее, как в способе.

3- способ. весовую муки ( жира) с частями бульона температурой выше 50°. Смесь в сметану, мясным, и 5—7 минут кипении.

4- способ. горячий соус (), сваренный бульоне сухой, соединяем сметаной нагреваем кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты на 500 г соуса:
для 1-го способа:
сметана 41-500 г
мука 95-25 г
масло 20-25 г
для 2-го способа:
сметана 34-250 г
бульон 96-250 г
мука 44-25 г
масло 99-25 г
для 3-го способа:
сметана 72-250 г
бульон 55-300 г
мука 9-25 г
для 4-го способа:
сметана 98-250 г
соус (основной) 5-25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru