Соус субиз - к телятине, рыбе или сладкому мясу

Соус субиз - к телятине, рыбе или сладкому мясу

Лук положить в глубокую тарелку, залить кипятком, дать постоять 5 мин. и затем воду слить. Растопить сливочное масло в сотейнике и варить в нем ошпаренный лук на слабом огне до тех пор, пока он не станет мягким, при этом не давайте луку потемнеть. Влить в сотейник соус бешамель и варить еще 15 мин. Добавить, размешивая, сливки или сметану и посолить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 стакан
масло сливочное 3 ст. ложки
соус бешамель 3 стакана
сливки 20%-ных 1 стакан
или сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru