Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.
Майонез нежирный - 180 г |
Укроп свежий - 1/3 пучка |
Огурец квашеный - 1 шт. |
Лук репчатый - 1/3 шт. |
Репчатый лук порубите максимально мелко, а еще лучше, потрите на мелкой терке (если хватит терпения).
В миске смешайте лук, укроп и квашеный огурчик вместе с соком, хорошо перемешайте. Если соус на ваш вкус покажется сильно густым, то можно разбавить его 1-2 столовыми ложками лимонного сока, что будет очень кстати в этом соусе.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru