Соус "Тартар"

Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Поделиться:

Ингредиенты

Майонез нежирный - 180 г
Укроп свежий - 1/3 пучка
Огурец квашеный - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.

Фото рецепт

Репчатый лук порубите максимально мелко, а еще лучше, потрите на мелкой терке (если хватит терпения).


Укроп также очень мелко порубите.


Квашеный огурчик потрите на мелкой терке.


В миске смешайте лук, укроп и квашеный огурчик вместе с соком, хорошо перемешайте. Если соус на ваш вкус покажется сильно густым, то можно разбавить его 1-2 столовыми ложками лимонного сока, что будет очень кстати в этом соусе.


Соус Тартар готов.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru