Соус Терияки традиционно используют в качестве маринада и соуса для блюд из курицы, морепродуктов. Соус Терияки также отлично подойдёт к блюдам в воке – овощам либо лапше.
Куриные кости (из бедрышек) - 500 г |
Лук зеленый - 40 г |
Лук репчатый - 30 г |
Чеснок - 15 г |
Вино белое полусладкое - 300 г |
Мирин (сладкое рисовое вино) - 500 г |
Соус соевый - 500 г |
Крахмал - 30 г |
Сахар коричневый - 150 г |
Соль |
Перец |
Масло растительное |
Добавляем чеснок к куриным костям. Встряхиваем.
Добавляем зеленый и репчатый лук. Снова встряхиваем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru