Соус томатный ( для картофельных пирожков, фаршированных овощных и других блюд )

Соус томатный ( для картофельных пирожков, фаршированных овощных и других блюд )

Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жаренья муку. После этого положить томат-пюре, размешать, развести стаканом воды ( или мясным бульоном ) и проварить на слабом огне 5 - 10 минут. После окончания варки соус протереть, посолить по вкусу, положить в него кусочек сливочного масла и размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

томат-пюре 0.5 стакана
мука 0.5 ст. ложки
морковь 0.5 шт.
петрушка 0.5 шт.
лук 0.5 шт.
масло 1 ст. ложка
соль по вкусу
масло сливочное 1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru