Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8 - 10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.
томат-пюре 0.5 стакана |
мука 1 ст. ложка |
морковь 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
лук 1 головка |
соус томатный острый 1 ст. ложка |
масло 1 ст. ложка |
бульон мясной 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru