Соус томатный македонский

Соус томатный македонский

1. Соленый тщательно и через .

2. Спелые вымыть, дольками, в при нагреве. томаты сито измельчить миксере.

3. томатный уварить кастрюле уменьшения до 2/3. измельченный, соль, песок, перец, горчицы уксус.

4. перемешать, довести кипения разлить прошпаренные.

5. Пастеризовать температуре 85 — 90 : пол- банки — 7 — 8, литровые 12 — 15. Укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты 95-1 кг
огурцы ёные 85-1 шт.
сахар 52-2 ст. ложки
уксус 37-2 ст. ложки
порошок по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru