Соус томатный по-грузински

Соус томатный по-грузински

Томат-пюре смешать в кастрюле с аджикой, разбавить водой до густоты сметаны, проварить, добавить мелко нарезанную зелень, мелко порезанные орехи, соль и сахар – по вкусу. Консистенция соуса – как у густой сметаны. Чеснок измельчить и добавить в конце варки. Общее время варки – 10–15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

томат-пюре 1 банка
аджика сухая 1 банка
кинза 1 пучок
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
орех грецкий 0.5 стакана
чеснок 1 головка
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru