Соус томатный (рыбный)

Соус томатный (рыбный)

В соус основной обжаренные (морковь,, сельдерей, лук), с томат- и 30 минут. добавляем, молотый, сахар, кислоту все до. После, слегка соус, кусочками масло процеживаем.

соус блюдам отварной жареной и изделиям котлетной (котлеты,, зразы, .).

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты на 1 л соуса:
соус (основной) 9-700 г
томат- 16-300 г
сахар 48-10 г
маргарин 5-30 г
лимонная на кончике ножа
соль по вкусу
перец по вкусу
масло 56-30 г
Овощи нарезанные:
морковь 92-40 г
лук 57-40 г
корень 19-30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru