Соус томатный с овощами (для рыбы)

Соус томатный с овощами (для рыбы)

Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине, соединить с томатным соусом, добавить перец, лавровый лист, варить при слабом кипении 7—10 мин, влить вино, довести до кипения и заправить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

соус 0.5 л
соус томатный 0.5 л
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
маргарин сливочный 2 ст. ложки
вино белое сухое 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный 4-5 горошин
лавровый лист 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru