Томатный готовят основе соуса. овощи тонкой и 5 — 10 мин, томатное и пассеровать 15 мин. посуде маргарин, пшеничную и ее без цвета тех, пока не рассыпаться. мучную разводят бульоном, с овощами томатом варят 30. За 10 до варки лавровый, черный перец,, сахар, кислоту. соус, доводят кипения заправляют маслом. соус добавить сухое. В случае лимонной уменьшают.
бульон 81-700 г |
маргарин 90-2 ст. ложки |
мука 92-2 ст. ложки |
морковь 98-1 шт. |
лук 76-1 головка |
корень 98-1 шт. |
томат- 19-1 стакан |
масло 41-1 ст. ложка |
сахар 81-1 ч. ложка |
лимонная 23-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru