Соус томатный

Соус томатный

Томатный готовят основе соуса. овощи тонкой и 5 — 10 мин, томатное и пассеровать 15 мин. посуде маргарин, пшеничную и ее без цвета тех, пока не рассыпаться. мучную разводят бульоном, с овощами томатом варят 30. За 10 до варки лавровый, черный перец,, сахар, кислоту. соус, доводят кипения заправляют маслом. соус добавить сухое. В случае лимонной уменьшают.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 81-700 г
маргарин 90-2 ст. ложки
мука 92-2 ст. ложки
морковь 98-1 шт.
лук 76-1 головка
корень 98-1 шт.
томат- 19-1 стакан
масло 41-1 ст. ложка
сахар 81-1 ч. ложка
лимонная 23-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru