Разрезать помидоры на 4 части, проварить их в течение 5 минут без воды, протереть через сито. Приготовить подливу из муки и половины масла, развести ее томатным пюре, разбавить бульоном, добавить нарезанную кубиками морковь, лук, тимьян (чабрец), лавровый лист, перец, соль. Томить 30 минут, после чего добавить оставшееся масло.
помидоры 700 г |
мука 30 г |
бульон 1 стакан |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
масло сливочное 60 г |
зелень петрушки по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
или тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru