Соус томатный

Соус томатный

1

Мелко нарезанные коренья, лук пассеруют, добавляют томат-пюре, продолжают пассеровать при слабом нагреве 15—20 минут, соединяют с белым основным соусом и варят 20—25 минут. Заправляют солью, перцем, лимонной кислотой, сахаром. Готовый соус процеживают и заправляют маслом сливочным. Подают к жареному мясу, лангету, мозгам и овощным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

кости бараньи 700 г
маргарин 35 г
мука пшеничная 35 г
морковь 50 г
лук репчатый 30 г
корень петрушки 20 г
томат-пюре 350 г
сахар 10 г
лимонная кислота 0.5 г
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru