Мелко нарезанные коренья, лук пассеруют, добавляют томат-пюре, продолжают пассеровать при слабом нагреве 15—20 минут, соединяют с белым основным соусом и варят 20—25 минут. Заправляют солью, перцем, лимонной кислотой, сахаром. Готовый соус процеживают и заправляют маслом сливочным. Подают к жареному мясу, лангету, мозгам и овощным блюдам.
кости бараньи 700 г |
маргарин 35 г |
мука пшеничная 35 г |
морковь 50 г |
лук репчатый 30 г |
корень петрушки 20 г |
томат-пюре 350 г |
сахар 10 г |
лимонная кислота 0.5 г |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru