Соус томатный

Соус томатный

Коренья и томат-пюре пассеруют, вводят в белый основной соус и проваривают в течение 30 мин. За 5—10 мин до окончания варки добавляют соль, лимонную кислоту и молотый перец. Готовый соус процеживают, предварительно протерев овощи, и заправляют маргарином или сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 45 г
маргарин 45 г
лук репчатый 20 г
корень петрушки 10 г
томат-пюре 250 г
морковь 60 г
бульон рыбный 900 г
сахар 10 г
лимонная кислота 0.5 г
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru