Соус томатный.

Соус томатный.

Морковь,, репчатый мелко, пассеровать мягкости, томат- и пассеровать окрашивания в -красный, подготовленные соединить белым и слабом проварить 25—30. В варки белое • вино, сок,, молотый. Готовый процедить, овощи и маслом. готовить и вина.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 43-400 г
лук 29-2 головки
морковь 78-0.5 шт.
петрушка 89-0.5 шт.
мука 52-1 ст. ложка
масло 30-3 ст. ложки
томат- 94-4 ст. ложки
вино сухое 45-50 г
сахар 9-1 ч. ложка
лимон 47-0.5 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru