Соус томатный

Соус томатный

Мелко морковь, петрушки, пассеруем маргарине томатом-. Пассерованные соединяем белым и 25—30 минут. конце добавляем, сахар, черный, лимонную. Готовый процеживаем, при разварившиеся, и до. Заправляем сливочным, можно виноградное вино.

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты на 500 г соуса:
соус 46-300 г
маргарин 63-30 г
морковь 51-20 г
лук 3-20 г
корень 27-15 г
томат- 64-250 г
масло 55-25 г
сахар 72-5 г
перец ёрный по вкусу
лимонная по вкусу
соль по вкусу
вино 46-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru