Соус "Весенний" из черемши

10 минут (подг. 10 минут)

Из свежей весенней зелени легким движением блендера можно приготовить вкусный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

Черемша - 150 г
Орехи - 30-50 г
Масло оливковое - 50 г
Соль - 1-2 щепотки
Сахар - 1 ч. ложка
Уксус 9% - 1-2 ч. ложки

Фото рецепт

Для приготовления соуса возьмите пучок черемши, горсть орехов, масло и приправы.


Как приготовить соус "Весенний" из черемши:

Черемшу нарежьте.


А затем измельчите блендером. Продолжая измельчать, вливайте масло.


Затем добавьте сахар, соль и уксус. Тщательно перебейте блендером до однородного состояния.


Добавьте грецкие орехи, снова взбивайте смесь блендером.


Соус "Весенний" из черемши готов!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru