К холодной рыбе или свинине.
Желток сваренного вкрутую яйца протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и оливковым маслом; получившуюся густую массу развести уксусом и прибавить мелко нарубленный яичный белок, нашинкованный репчатый лук, каперсы, зелень петрушки, измельченные листики эстрагона, свежие огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками.
Все перемешать.
яйца 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус 2-3 ст. ложки |
каперсы 2 шт. |
огурцы 0.5 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
зелень петрушки 0.5 ст. ложки |
листья эстрагона 0.5 ст. ложки |
сахар 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru