Соус-винегрет

Соус-винегрет

К холодной рыбе или свинине.

Желток сваренного вкрутую яйца протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и оливковым маслом; получившуюся густую массу развести уксусом и прибавить мелко нарубленный яичный белок, нашинкованный репчатый лук, каперсы, зелень петрушки, измельченные листики эстрагона, свежие огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками.

Все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус 2-3 ст. ложки
каперсы 2 шт.
огурцы 0.5 шт.
луковицы 0.5 шт.
зелень петрушки 0.5 ст. ложки
листья эстрагона 0.5 ст. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru