Соус-винегрет

Соус-винегрет

Смещать растительное масло с уксусом. Прибавить репчатый лук, измельченный на мелкой терке, крутые рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и соленые огурцы (можно без огурцов), горчицу, соль, черный перец. Если соус слишком густой, нужно развести его небольшим количеством холодной воды. Подавать к вареному мясу, рыбе, мозгам, колбасам.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 0.5 стакана
уксус 3-4 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
яйца 2 шт.
огурцы солёные 1 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru