Смещать растительное масло с уксусом. Прибавить репчатый лук, измельченный на мелкой терке, крутые рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и соленые огурцы (можно без огурцов), горчицу, соль, черный перец. Если соус слишком густой, нужно развести его небольшим количеством холодной воды. Подавать к вареному мясу, рыбе, мозгам, колбасам.
масло растительное 0.5 стакана |
уксус 3-4 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 2 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru