Соус «Винегрет»

Соус «Винегрет»

Желток сваренного вкрутую яйца протирают через сито, кладут в глубокую тарелку, смешивают с солью, сахаром, перцем и маслом. В полученную смесь добавляют уксус, измельченный яичный белок, нашинкованный зеленый лук, нарезанный кубиками соленый огурец и зелень петрушки и эстрагона. Соус тщательно перемешивают и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 120 г
уксус столовый 120 мл
зелень петрушки 1 пучок
зелень эстрагона 1 пучок
сахар 10 г
яйца 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
лук зелёный 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru