Соус виноградный с соком ежевики и орехами

Соус виноградный с соком ежевики и орехами

Сок ежевики перемешать с соком неспелого винограда, влить 1/2 стакана охлажденной кипяченой воды, затем добавить толченые грецкие, орехи и истолченные с солью зелень киндзы, чеснок и стручковый перец. Все тщательно перемешать. Если соус готовится для блюд из рыбы, то в него нужно добавить очень мелко нашинкованный лук.

Поделиться:

Ингредиенты

сок ежевики 0.75 стакана
сок виноградный 0.25 стакана
орех грецкий очищенный 0.5 стакана
зелень кинзы 2 веточки
чеснок 1 зубчик
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru