Соус яблочный

Соус яблочный

Яблоки промыть, вычистить семейные гнезда, нарезать ломтиками, залить горячем водой и проварить 5 - 8 минут в закрытой посуде до готовности. Затем яблоки протереть, соединить с отваром, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения и ввести предварительно разведенный в охлажденном отваре крахмал. Довести до кипения и заправить корицей. Подавать к горячим сладким блюдам из хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 3-4 шт.
сахар 0.5 стакана
крахмал картофельный 1 ст. ложка
вода 4 стакана
корица по вкусу
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru