Соус яичный с «Юбилейной» настойкой

Соус яичный с «Юбилейной» настойкой

Взбейте с сахаром отдельно яйца и яичные желтки. Нагрейте настойку. В большую эмалированную посуду с толстым дном осторожно (чтобы пена не села) влейте небольшими порциями поочередно взбитые желтки. Затем вино, лимонную цедру и поставьте все на слабый огонь. Потом взбейте до образования пышной массы.

Подавайте к пудингам и запеканкам.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
желток 3 шт.
пудра сахарная 180 г
или сахар 180 г
настойка «Юбилейная» 550 г
сок лимона 1-2 ч. ложки
цедра лимона 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru