Соус-желе розовый

Соус-желе розовый

Желатин залить холодной кипяченой водой и поставить для набухания на 30—40 мин. Очистить и натереть на терке красную свеклу, залить холодной кипяченой водой, добавить уксус и довести до кипения (но не кипятить), затем снять с огня, дать настояться и процедить. Влить настой в желатин, подогреть на водяной бане до растворения желатина, добавить майонез, охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

соус «Московский» 0.5 ч. ложки
майонез 0.5 стакана
вода 5-6 ст. ложек
желатин 2-3 ч. ложки
свекла 1 шт.
уксус 0.66 ст. ложки
отвар свекольный 5-6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru