Легкий очень омлет.
Яйцо – 3. |
Топленое масло – 1. ложка |
– 1 ч. |
Уксус - 1. ложка |
: |
Сливочное – 1,5 ст. |
Лук нарезанный – 2. ложки |
– 1 ст. |
Сливки молоко – 1 |
Мускатный |
Лавровый |
Перец |
Сыр – 3 ст. |
Соус ( желанию). молоко сливки огонь. лавровый и горошком. в кастрюле масло обжарьте до цвета. столовую муки. кастрюлю огня постепенно теплое или. Снова кастрюлю плиту,, добавьте мускатного. Положите готовый тертый.
Омлет. яйца белки желтки. нужно в посуде, можно смазать смесью . Насухо чашу, в белки, их мягких и вмешайте. Выложите в разогретую с сливочным. Омлет слегка и пристать сковороде. этого слегка сковороду. омлет горячий , разогретую максимальной, на 20-30. Готовьте, не духовку. сторону полейте соусом сложите.
Источник: http://www.1tv.ru/recipe_one/si=5831&re=1722
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru