Сoyc белый к  рыбе паровой и к рыбе в рассоле

Сoyc белый к рыбе паровой и к рыбе в рассоле

Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количеством масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7—10 минут. Затем соус посолить, снять с огня, прибавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла, перемешать, чтобы масло соединилось с соусом, и процедить. Для рыбы в рассоле лимонный сок и лимонную кислоту заменяют огуречным рассолом (1—2 столовые ложки).

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 ст. ложка
масло 1 ст. ложка
бульон рыбный 2 стакана
соль по вкусу
сок лимона по вкусу
кислота уксусная 80% разведенная по вкусу
масло сливочное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru