Спагетти «А ля карбонара»

Спагетти «А ля карбонара»

4

В сильно подсоленную кипящую воду положите спагетти и, постоянно помешивая, варите около 8-10 минут. Откиньте на сито, обдайте водой и обсушите. Нарежьте ветчину кубиками, сардины и петрушку мелко порубите. Яйца размешайте с перцем и мускатным орехом. Потушите на сковороде ветчину, добавьте сардины, петрушку и яйца, приготовьте рыхлую яичницу. Спагетти выложите на блюдо, сверху положите яичницу и подайте к столу с пармезанским сыром и салатом из овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 375 г
соль по вкусу
ветчина 250 г
сардина 1 банка
петрушка 1 пучок
яйца 6 шт.
сыр пармезан тертый по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru