Спагетти «Болонья»

Спагетти «Болонья»

40 минут 4

Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте частью масла и перцем. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Говядину нарежьте соломкой, соедините с луком, жарьте все вместе. После этого добавьте мелко нарезанный помидор, зелень, посолите, поперчите, влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности мяса. Перед подачей зелень выньте, спагетти выложите на блюдо, сверху уложите мясо вместе с соусом. Отдельно подайте

тертый сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 200 г
мякоть говяжья 400 г
бульон мясной 400 г
сыр 150 г
масло сливочное 120 г
лук репчатый 1 головка
помидоры 1 шт.
зелень петрушки 2 веточки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru