Все просто!
1.Спагетти-70гр. |
2.Панчетта-80гр. |
3.Сливки 33%-150мл. |
4.Яйцо(желток)-1 шт. |
5.Оливковое масло-10гр. |
6.Белое вино-30мл. |
7.Сыр Пармезан-40гр. |
8.Соль,перец по вкусу. |
1. На оливковом масле обжариваем панчетту (можно заменить шпеком), заливаем белым вином, выпариваем.
2. Готовим соус - желток смешиваем со сливками и сыром пармезан.
3. Спагетти варим 10 минут в подсоленной воде и 1 минуту в соусе.
4. Спагетти выкладываем к панчетте, перемешиваем и заливаем соусом и провариваем 1 минуту.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru