Спагетти по-флотски

20 минут 4

Просто, быстро и вкусно. Люблю макароны на обед, особенно макароны по-флотски.

Поделиться:

Ингредиенты

Спагетти - 400 г
Куриные окорочка (вареные) - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить спагетти по-флотски:

Отварное куриное мясо отобрать от кости.


Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками.


Разогреть сковороду. Добавить сливочное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить лук на среднем огне, помешивая, до золотистости, 3-4 минуты.


Курицу пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить жареный лук. Хорошо перемешать.


Налить в кастрюлю 2,5 л воды. Поставить на огонь воду, вскипятить. Посолить. Опустить спагетти в кипяток. Довести до кипения, помешивая. Варить на среднем огне согласно инструкции.


Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. Промыть. Выложить в кастрюлю.


К спагетти добавить фарш, хорошо перемешать. Спагетти по-флотски готовы.


Спагетти по-флотски можно подавать.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru