Просто, быстро и вкусно. Люблю макароны на обед, особенно макароны по-флотски.
Спагетти - 400 г |
Куриные окорочка (вареные) - 2 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Масло сливочное - 40 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Разогреть сковороду. Добавить сливочное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить лук на среднем огне, помешивая, до золотистости, 3-4 минуты.
Налить в кастрюлю 2,5 л воды. Поставить на огонь воду, вскипятить. Посолить. Опустить спагетти в кипяток. Довести до кипения, помешивая. Варить на среднем огне согласно инструкции.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru