Почему -норвежски? потому, в используется /сырокопченая или из. А, как, продукт и редкий России где- еще. не, попробуйте: заменить сырокопченым вяленым, той свининой говядиной. не !
Спагетти - 0,5 пачки |
сливочное - 50 грамм |
куриных - 2 шт. |
- 1/2 малого |
Сметана 15% - 0,5 (100-граммовой) |
Оленья /сырокопченая или мясо же приготовления ( любым такого качества) - 100 |
Твердый сыр (, костромской) - 100 |
Маринованный перец - 1 ложка |
из- перца - 2 ложки |
в по |
Важно одним ингредиентом. зеленый горошком, в из- маринованных. Грамм перца в банку таким и в примерно недели. готов!
собственно спагетти троих.
1. спагетти указаниям упаковке. (, настоящие спагетти «Барилла»). в от количества (-пачки потребуют 50 хорошего масла).
2. соус: керамической взбиваем два, отделенных белков, с малого майонеза половинкой 15%-ой. Присаливаем вкусу.
3. крупной натираем оленью (примерно 100 ) и острый, например, (100 грамм).
4. спагетти горкой большую. Сверху колбасу мясо, сыплем сыр. поливаем и на минуту микроволновую для.
5. Вынимаем из и одной ложкой зеленого. Сбрызгиваем блюдо чайными маринада, котором перец.
6. , наливаем стопки скандинавскую, угощаем принимаем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru