Спагетти по-норвежски

Спагетти по-норвежски

30 минут 3

Почему -норвежски? потому, в используется /сырокопченая или из. А, как, продукт и редкий России где- еще. не, попробуйте: заменить сырокопченым вяленым, той свининой говядиной. не !

Поделиться:

Ингредиенты

Спагетти - 0,5 пачки
сливочное - 50 грамм
куриных - 2 шт.
- 1/2 малого
Сметана 15% - 0,5 (100-граммовой)
Оленья /сырокопченая или мясо же приготовления ( любым такого качества) - 100
Твердый сыр (, костромской) - 100
Маринованный перец - 1 ложка
из- перца - 2 ложки
в по

Важно одним ингредиентом. зеленый горошком, в из- маринованных. Грамм перца в банку таким и в примерно недели. готов!

собственно спагетти троих.

1. спагетти указаниям упаковке. (, настоящие спагетти «Барилла»). в от количества (-пачки потребуют 50 хорошего масла).

2. соус: керамической взбиваем два, отделенных белков, с малого майонеза половинкой 15%-ой. Присаливаем вкусу.

3. крупной натираем оленью (примерно 100 ) и острый, например, (100 грамм).

4. спагетти горкой большую. Сверху колбасу мясо, сыплем сыр. поливаем и на минуту микроволновую для.

5. Вынимаем из и одной ложкой зеленого. Сбрызгиваем блюдо чайными маринада, котором перец.

6. , наливаем стопки скандинавскую, угощаем принимаем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru