Спагетти под базиликовым соусом по-генуэзски

Спагетти под базиликовым соусом по-генуэзски

Чеснок очистим и покрошим, пиниевыс орешки порубим и вместе с чесноком и солью разотрем в ступе. Сыр потрем или разомнем, вместе с базиликом и перцем соединим с чесноком и разотрем как можно мельче. Постепенно добавим оливковое масло. Подаем соус с горячими спагетти.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 5 зубчиков
орех пиниевый 50 шт.
соль 1 ч. ложка
сыр овечий выдержанный 50 г
пармезан 100 г
базилик свежий 100 г
перец белый молотый дважды на кончике ножа
масло оливковое 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru