Спагетти под соусом из анчоусов

Спагетти под соусом из анчоусов

Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем заодно с анчоусами и оливками. Чеснок очистим, подрумяним на разогретом оливковом масле, после чего вынем из масла, а вместо него положим помидоры и потушим 15 минут. В соус добавим соль и имбирь и посыплем рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
помидоры 1 кг
анчоус 6 шт.
оливки зеленые 150 г
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 4 ст. ложки
каперсы 2 ст. ложки
соль 0.25 ч. ложки
имбирь молотый на кончике ножа
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru