Отварить спагетти в подсоленной воде до полуготовности. Зелень кинзы мелко нарезать. Острый перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Обрезать хлебную корку и раскрошить хлеб. В миксере приготовить пюреобразную массу из хлеба, кинзы, перца, чеснока, 50 г семян подсолнуха, бульона и масла, посолить. В миске подогреть полученную массу. Оставшиеся семена подсолнуха поджарить. Спагетти откинуть на дуршлаг, перемешать с полученным соусом. Перед подачей к столу посыпать спагетти обжаренными семечками подсолнуха.
лапша яичная 180 г |
грибы отварные 120 г |
капуста цветная 200 г |
творог 1 стакан |
душица обыкновенная 1 ч. ложка |
горчица сухая 0.5 ч. ложки |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
маргарин 2 ч. ложки |
луковицы 1 шт. |
перец сладкий красный 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru