Спагетти под соусом из кинзы

Спагетти под соусом из кинзы

Отварить спагетти в подсоленной воде до полуготовности. Зелень кинзы мелко нарезать. Острый перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Обрезать хлебную корку и раскрошить хлеб. В миксере приготовить пюреобразную массу из хлеба, кинзы, перца, чеснока, 50 г семян подсолнуха, бульона и масла, посолить. В миске подогреть полученную массу. Оставшиеся семена подсолнуха поджарить. Спагетти откинуть на дуршлаг, перемешать с полученным соусом. Перед подачей к столу посыпать спагетти обжаренными семечками подсолнуха.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша яичная 180 г
грибы отварные 120 г
капуста цветная 200 г
творог 1 стакан
душица обыкновенная 1 ч. ложка
горчица сухая 0.5 ч. ложки
сыр тёртый 2 ст. ложки
маргарин 2 ч. ложки
луковицы 1 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
чеснок 2 дольки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru