Спагетти под соусом с ветчиной

Спагетти под соусом с ветчиной

1

Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставить на небольшом огне на 30 минут. Посолить, залить молоком, дать соусу загустеть. Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Спагетти полить соусом и посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
ветчина 100 г
масло сливочное 50 г
сыр 50 г
соус томатный 2 ст. ложки
бульон мясной 1 стакан
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru