Спагетти под томатным соусом

Спагетти под томатным соусом

Помидоры нарезать, потушить до мягкости, протереть через сито, добавить толченый чеснок, масло, измельченный базилик, сахар, перец и соль. Варить соус на медленном огне, пока не загустеет. Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг. При подаче полить горячим соусом. Отдельно поставить на стол тертый сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

Для соуса(приготовить заранее)
помидоры 600 г
масло подсолнечное 5 ст. ложек
чеснок 3 дольки
базилик несколько листиков по вкусу
сахар 1 ч. ложка
сыр 150 г
перец чёрный молотый по вкусу
спагетти 0.5 кг
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru