Спагетти разноцветные

Спагетти разноцветные

1

В сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить фарш, мелко нарезанные сосиски, помидоры, соль, перец и оставить на небольшом огне на 45 минут.

За 5 минут до готовности добавить очищенные от косточек и мелко нарезанные маслины и тертый сыр. Выложить массу на предварительно сваренные в подсоленной воде и откинутые на дуршлаг спагетти, украсить квадратиками швейцарского сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
помидоры 400 г
фарш говяжий 100 г
сосиски 100 г
маслины 100 г
масло сливочное 40 г
лук 1 шт.
сыр 4 ст. ложки
сыр швейцарский 3 кусочка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru