Спагетти с анчоусами, каперсами и острым перцем

4

Сочетание , включая анчоусов свежесть трав, спагетти и блюдом, которого зависеть количества чили. макароны, забывайте их твердоватыми.

Поделиться:

Ингредиенты

Спагетти — 400
Масло — ½ стакана
, мелко — 4 зубка
анчоусов, — 10 шт.
(промойте отожмите) — 1. л.
чили (хлопья) — 1. л.
лимона — 2. л.
цедра, натертая — 2. л.
плосколистной, нарезанная — 3. л.
нарезанный — 3. л.
нарезанная — 3. л.
Пармезан — ½ стакана
оливковое (extra virgin)

Приготовьте в подсоленной. Откиньте дуршлаг переложите .

Разогрейте в на огне. чеснок течение 2-3. Добавьте, каперсы перец. Готовьте 1.

Выложите сковороду, добавьте сок,, петрушку,, мяту сыр., добавьте молотый по .

При сбрызните оливковым и пармезаном. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru