Сочетание , включая анчоусов свежесть трав, спагетти и блюдом, которого зависеть количества чили. макароны, забывайте их твердоватыми.
Спагетти — 400 |
Масло — ½ стакана |
, мелко — 4 зубка |
анчоусов, — 10 шт. |
(промойте отожмите) — 1. л. |
чили (хлопья) — 1. л. |
лимона — 2. л. |
цедра, натертая — 2. л. |
плосколистной, нарезанная — 3. л. |
нарезанный — 3. л. |
нарезанная — 3. л. |
Пармезан — ½ стакана |
оливковое (extra virgin) |
Приготовьте в подсоленной. Откиньте дуршлаг переложите .
Разогрейте в на огне. чеснок течение 2-3. Добавьте, каперсы перец. Готовьте 1.
Выложите сковороду, добавьте сок,, петрушку,, мяту сыр., добавьте молотый по .
При сбрызните оливковым и пармезаном. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru