Спагетти с различными соусами, например спагетти с баклажанами и ветчиной - идеальное блюдо, чтобы накормить любую компанию. Блюдо из макарон вполне самодостаточное, не требует большого количества ингредиентов, готовится быстро. А самое главное - это вкусно и сытно.
Спагетти - 500 г (1 упаковка) |
Баклажаны - 2 шт. |
Ветчина - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 50 г |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок |
Соль - по вкусу |
Перец черный - по вкусу |
Когда лук станет прозрачным, добавляйте к нему баклажаны, предварительно выжав из них лишнюю жидкость.
Когда ветчина начнет золотиться, добавьте чеснок и зелень, накройте крышкой сковородку и снимите ее с огня.
Выложите на тарелку спагетти с баклажанами и ветчиной - сперва спагетти, затем приготовленный соус из баклажанов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru