Боттарга - это вяленая икра. Очень популярна в регионе Сардиния. Конечно, недешевое удовольствие, но иногда можно и блеснуть особым блюдом, правда? Тем более, что приготовление таких спагетти с боттаргой займет у вас совсем немного времени!
Спагетти - 200 г |
Боттарга - 40 г |
Чеснок - 3 зуб. |
Масло оливковое |
Соль |
Приготовление спагетти с боттаргой.
На оливковом масле обжариваем чеснок, порезанный на ломтики. Осторожно! Не пережарьте, достаточно 1 минуты.
Тем временем мы отварили спагетти, опрокинули их в дуршлаг и переместили обратно в кастрюлю. Добавляем масло с чесноком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru